返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

芝罘区汇鑫门窗经销处

,卷帘门,车库门,推拉门,电动卷帘门,电动车库门

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵俊超
  • 电话:暂无
  • 邮件:3464005138@qq.com
  • 手机:17081759186
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 盛坤机械(图)、机器人喷涂定做、机器人喷涂
盛坤机械(图)、机器人喷涂定做、机器人喷涂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0盛坤机械(图)、机器人喷涂定做、机器人喷涂 
品牌: 芝罘区汇
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-22 09:36
  询价
详细信息

手工喷涂和自动喷涂这两者到底有什么区别呢?蓝威自动化为您揭开谜团。

首先从功能上来说自动喷涂设备对复杂工件的边角部位喷涂效果好,可根据产品不同形状自动调节的大小,对产品远近进行自动调节,以达到喷涂更均匀的效果。  而手工喷涂油漆分散不均匀 很容易出现浮色发花!!而且手工调色差往往比较大。一旦产量多了手工喷涂达不到产能,效率比自动喷涂慢。


机器人主体即机座、臂部、腕部和终端执行机构,是一个带有旋转连接和AC伺服电机的6轴或7轴联动的一系列的机械连接,使用轮系(齿轮传动链)和RV(旋转向量)型减速器。大多数喷涂机器人有3~6个运动自由度(对于带轨道式机器人,一般将机器人本体在轨道上的水平移动设置为扩展轴,称为第7轴)。其中腕部通常有1~3个运动自由度。


自动焊接机器人的使用优势:(1)保证焊接品质的稳定性。(2)加快生产效率,提高产量。(3)焊接机器人替代焊工,降低日益增长的人工费对产品成本的压力。(4)人性化管理,将焊工从恶劣的环境中解放出来。 自动焊接机器人产量大的产品,如果产量小、产品种类又多的话,采用焊接机器人就不太合适,给所有的工件编辑示教程序的确是一项很费时费力的工作。

6586139

盛坤机械(图)、机器人喷涂定做、机器人喷涂

询价单
0条  相关评论